Киев Live

Избранное

КиевГаз и убытки!!!


Как сообщается, то Киевгаз окончил 2015 год с убытками! Честно говоря, аж смешно! Цена закупки газа не подорожала, для потребителей она выросла в несколько раз, а они говорят о убытках. Замечу, что при этом они отметили приход в 24,89%, или на 346,921 миллиона гривен, по сравнению с 2014 годом! Возникает вопрос, а от чего тогда возникли убытки? Мое мнение
Читать дальше

Евро забег в Киеве!

Замечательная новость, сегодня стал известен маршрут kiev evro marathon. После согласования с властями города, решили проводить забег на Большой Васильковской улице, старт будет на главной арене страны НСК «Олимпийский». Участникам прийдеться пробежать семь пяти километровых кругов. Также будет забег на 12 километров. Организаторы рассчитывают на высокие скорости, так как покрытие ровное!

Ах, доллар,доллар, ты куда бежишь?


Многие из нас, наблюдая за зигзагами доллара только недоумевают: почему он так стремительно дешевеет? Неужели состояние украинской экономики повышается, стабилизируется национальная валюта? Мне очень не хочется снимать с Вас, мои дорогие, розовые очки, но нужно дать понять большинству, что такими действиями Национальный банк толко грабит и отжимает у народа последнее.

Вопрос на логику "по-украински"


Суровые украинские реалии показывают, что в нашу политику приходят не для борьбы с коррупцией, а чтобы ее возглавить. Суд, прокуратура, налоговая, органы исполнительной власти за 25 лет стали послушными марионетками в руках правящей элиты и налоги в нашей стране платят лишь те, кому не хватает денег откупиться.
А теперь, внимание, вопрос: к которому из владельцев таких двух разных транспортных средств придут сотрудники фискальной службы с требованием заплатить налог?