Киев Live

Нетрадиционная сексуальная ориентация - норма или отклонение?


Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений выразил свое осуждение за срыв «Фестиваля равенства» во Львове, организованного представителями ЛГБТ.
В заявлении говорится:
«Комитет по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Верховной Рады Украины глубоко обеспокоен и осуждает срыв Фестиваля равенства в городе Львове.В демократическом правовом государстве, которое приобретает европейские ценности, недопустимо своеволие. Каждый и каждая должны соблюдать закон, а в случае его нарушения, справедливо нести ответственность. В пределах своей компетенции мы требуем прозрачного и безотлагательного расследования событий.Европейская интеграция Украины неразрывно связана с толерантным и инклюзивным обществом, а также уважением к людям независимо от цвета кожи, происхождения, инвалидности, языка, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и других признаков.
Комитет еще раз подтверждает свою стойкую приверженность верховенству права и уважении к меньшинствам».
Депутаты Комитета ВР требуют прозрачного и безотлагательного расследования событий. По мнению парламентариев, европейская интеграция Украины неразрывно связана с толерантным и инклюзивным обществом, а также уважением к людям, «независимо от цвета кожи, происхождения, инвалидности, языка, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и других признаков».
Нормальное государство с демократическими ценностями и верховенством права напоминает фрегат в океане, технически оснащен и готов каждую секунду дать отпор пиратам и захватчикам. Но, к огромному нашему сожалению, за 2 последние десятилетия Украина потеряла всю свою мощь и теперь скорее напоминает рыбацкую шхуну, чем военный корабль, на котором все, до последнего матроса, пытаются свергнуть капитана и самому стать у штурвала. И никого из них не смущает тот факт, что не умея управлять кораблем, все они ведут его на рифы.
Пропаганда всегда использовалась как один из инструментов власти, но сегодня с ее помощью политическая элита навязывает людям мнение, что гомосексуализм и лесбиянство это норма. Украина испокон-веков была страной, в которой царил патриархальный уклад жизни, семья с ее ценностями строилась на принципах моногамии. Такой семейный уклад вызывает много вопросов, но он не лишён и преимуществ: в таких семьях никогда не было брошенных и никому ненужных стариков, безнадзорных детей, зрелого человека не оставляли один на один со своими проблемами. А воспитание ответственности ещё никому не вредило.
Кроме того, Библия четко называет гомосексуализм грехом, ведь Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями: человек становится гомосексуалистом из-за греха и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.

0 комментариев