Киев Live

Блог проекта KievLive.Info
  • Дата создания
    16 февраля 2016
  • Топиков
    51
  • Ограничение на постинг
    0.000

Контракт для женского шоу-балета


Чжэнчжоу, Китай, работа при отеле. На контракт (3 мес.) требуется шоу — балет со своими костюмами (состав 6 девушек танцоров).

Ставка 800 дол+трехразовое питание, проживание в том же отеле, что и работа, перелет, рабочая виза, все за счет принимающей стороны. Официальное трудоустройство по рабочей визе (оформляется около месяца в стране проживания артистов).

Данные заявки (отправлять на почту Garbyzyk_Lyudmyla@mail.ru):
1) ФИО, город, страна
2) Рост, вес, возраст (год рождения) каждого участника шоу балета
3) Фото ( в полный рост и портрет каждого 7-10 шт. + фото команды в костюмах)
4) Видео танца (не с вконтакте и не с ютуба!)
5) Опыт работы, количество костюмов
6) Скан загранки
7) Конт.данные (Вайбер+ссылка Вконтакте+скайп)

О киевских парках



Сейчас появилась такая модная тенденция, что киевлян «потянуло к земле», они все больше стремятся проводить свободное время на природе: в парках, скверах. Повезло тем (как мне, например), у кого возле дома находится лес.С первых теплых весенних деньков и до поздней осени лес густо заселен людьми. Но, как оказалось, он таит в себе и очень неприятные сюрпризы, несущие опасность здоровью, особенно если учесть, что там играют дети. Может на такую проблему стоить обратить внимание местным властям, а не только покупать саженцы каштанов в Канаде или где-то еще?

Ах эта свадьба, свадьба пела...


Осень — это не только дожди и непогода, это еще и период свадьб, когда навсегда соединяются два влюбленных сердца, что пройти рука об руку всю жизнь. Пускай каждому из нас в жизни встретится человек, в глубину глаз которого захочется нырнуть как омут. Омут тихого, семейного счастья.

Что происходит в мире?


Задумайтесь!!!
Что происходит в мире??? На нашем шарике вспыхивает война за войной! Что происходит? Военный конфликт в Украине, недавний безумный теракт во Франции, а тут еще и Турция и тут можно продолжать список! Что же происходит? Нас стало сильно много на Земле или просто кто то развлекается дергая за ниточки!?
Оставляйте свои комментарии!
P.S. Всем погибшим светлая память, пусть земля Вам будет пухом!

В киеве названы самые привлекательные районы для жилья!


Уже не первый год киевляне называют самым комфортным – Днепровский район. Именно в его чертах расположен Труханов остров (популярное место отдыха горожан) и микрорайоны Березняки, Позняки и Осокорки. Главное достоинство района – обилие зеленых зон. Две трети территории Днепровского района занимают различные парки, скверы и аллеи. Здесь насчитывается 63 школы и 4 станции метро. Также немаловажно, что здесь стабильно один из самых низких уровней преступности.
Закрывают тройку лидеров Святошинский и Подольский районы. Здесь насчитывается по 3 станции метро. Плюсом Святошинского р-на является низкая стоимость на недвижимость, а Подольский район завоевал любовь горожан благодаря озеленению и историческому наследию. Многие ценят Подол не столько за комфортную инфраструктуру, как за старинную архитектуру и особую атмосферу старого Киева. Место золотой середины отводится Оболони. Здесь можно найти немало плюсов (4 станции метро, доступные цены на жилье), но минусы также ощутимы – высокий уровень преступности.

Велостартап на Русановке


Возле станции метро «Левобережная» (Русановка) заработал бесплатный велостартап, который позволяет добраться от метро до дома и обратно на арендованном велосипеде. В этом месяце услуга будет бесплатной, поскольку проводиться в рамках эксперимента, так что, у людей, которые еще не успели обзавестись таким беспечным и удобным видом транспорта, появилась возможность немножко покататься и сэкономить время на дорогу.
Сейчас в тестовом режиме работают 2 станции:
Станция №1 — м. Левобережная, отель «Турист»;
Станция №2 — Русановка, бул. Давыдова 12.

22 000 гривен штрафа


Отныне за выброшенный мусор мимо урны придется заплатить 22 000 гривен. Столичные власти также планирует внедрить специальную систему контроля за благоустройством. Она будет фиксировать нарушителей на мобильное устройство.
Киевляне восприняли такую инициативу враждебно. Многие из них считают, что кроме мусора в городе есть более важные проблемы. Жители столицы уверены, что вместо того чтобы штрафы увеличивать, лучше бы чиновники решали реальные проблемы и поднимали зарплаты и пенсии.